Hier gibt es noch mehr zu sehen!

WE ARE PINSA
in Deinem Cafe Del Sol

Lust auf fluffig-knusprigen Teig und köstliche Topping-Varianten?

Dann haben wir da ein knuspertastisches Upgrade im Angebot:
Unsere PINSA.

Nein, kein Schreibfehler und kein Knick in der Optik.
Pinsa – die bessere Pizza!

Zwei Personen sitzen auf der Terasse vom Cafe Del Sol.

Was zur Hölle ist denn nun Pinsa?!

Tja, das ist lockerer & fluffiger Teig, der außen kross und innen richtig luftig ist.
Der besonders bekömmlich ist, da er einfach bis zu 72 Stunden reift und der Gärungsprozess der Hefe somit komplett abgeschlossen ist.
Und egal, ob Du auf klassische oder ausgefallene Toppings stehst, mit Pinsa treffen wir jeden Geschmack!

Und nein, es kommt nicht immer auf die Größe an, die Technik macht‘s:
Mit dem besonderen Herstellungsverfahren von WE ARE PINSA hast Du nach Deinem Geschmackserlebnis kein Völlegefühl mehr.
Probier‘s gleich aus.

Ok, gut und wer ist jetzt eigentlich
WE ARE PINSA?!

WE ARE PINSA ist einfach Pinsa!

Die Expert:innen von WE ARE PINSA überlassen bei der Herstellung des Teiges nichts dem Zufall: nur natürliche Zutaten und alles in der eigenen Manufaktur hergestellt.
In Deinen Pinsateig kommt nur Wasser, Weizen, Reismehl, Sauerteig, Öl, Salz und frische Hefe – that’s it!

Da WE ARE PINSA der Vorreiter in Sachen Pinsa ist, haben wir uns hier für ein Store-in-Store Konzept entschieden, damit Du voll & ganz in den leckeren Geschmack der einzigartigen (WE ARE) PINSA kommst.

Check uns doch mal ab!