Hausgemachte Pinsa
in Deinem Cafe Del Sol!
Ein knusper-fluffiger Teig, leckere Saucen & jede Menge frische Toppings: Das ist unsere Pinsa!
Und den Teig dafür stellen wir in unserer eigenen Manufaktur her – natürlich nur mit besten Zutaten!
![](https://cdn-images.gastro-soul.de/1/_website/CDS_Menu_Pinsa.jpg)
Pinsa
was ist das eigentlich?!
Deine Lieblingspinsa besteht aus einem einzigartigen Teig, der nach dem Backen innen super luftig und außen wunderbar knusprig wird. Obendrauf gibts leckere Topping-Kombinationen, die so vielfältig sind, dass man sich kaum entscheiden kann!
Ob vegan, typisch italienisch oder mit Sambalhollandaise – Deinem Genuss sind keine Grenzen gesetzt!
Und dafür braucht’s nicht viel: Wasser, Weizen, Reismehl, Sauerteig, Öl, Salz, frische Hefe und natürlich die richtige Technik! Bis zu 72 Stunden lassen wir den Teig reifen, dadurch wird er nicht nur so wunderbar knusper-fluffig, sondern auch noch besonders bekömmlich.
Probier’s aus!